3-0!25岁前中超外援再现梦幻表演:世界级挑射+18分钟造3球_德斯_科林蒂安_比赛

北京时间2月17日08:30,巴西圣保罗州锦标赛第7轮,前中超外援格德斯双响+造点,威廉主罚点球命中,科林蒂安主场3-0完胜圣贝尔纳多,取得3连胜。

前3轮仅1胜1平1负,不过最近3轮全取9分后,科林蒂安已经坐稳A组第一,领先小组第二的迪亚德马6分。

根据赛制,科林蒂安跟另外三个小组合计12支球队踢单循环(同组不交手,但算积分排名),4个小组前二可以晋级8强。其实科林蒂安还有一场跟帕尔梅拉斯的比赛,但6轮13分的他们已经确认在本轮过后坐稳A组第一的位置。

最近2场比赛,三名前中超外援直接参与了球队的全部进球。上一轮主场2-1战胜米拉索的比赛中,奥古斯托和保利尼奥各进1球;而本轮3-0完胜圣贝尔纳多的比赛中,格德斯双响+造点,而奥古斯托也送出了一个助攻。

展开全文

25岁的格德斯在本赛季前5场圣保罗州锦标赛全部首发登场,但只送出了一次助攻,没有进球。这次面对圣贝尔纳多,他不仅收获了赛季首球,而且还是在短短18分钟内参与了3个进球。

比赛回顾——

第53分钟,朱利亚诺送出直塞,格德斯反越位成功后单刀挑射破门,科林蒂安取得1-0领先。格德斯这个单刀挑射,可以说是世界级的。

第67分钟,奥古斯托送出妙传,格德斯再次冷静地把单刀球打进,14分钟连进2球,科林蒂安扩大比分至2-0。格德斯这两个单刀球处理都是教科书式的,武磊该好好学学。

第71分钟,格德斯制造对方手球犯规,威廉主罚点球命中,科林蒂安锁定3-0的胜局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。