NBA实力榜-勇士榜首太阳第二篮网跌出前五湖人排第二十_1_雄鹿_爵士

球天下12月7日讯,NBA官方在今日公布了最新一期的球队实力榜,勇士依旧排在第一名,而紧跟其后的是太阳,排在第三名的是近日状态回暖的雄鹿队,排在第四名的则是公牛,第五名是爵士,开赛初期被认为是本赛季两个最大夺冠热门的湖人和篮网,在最新一期的排名当中又出现了名次的下滑。篮网跌出了前五,排在了第六名,而湖人从上一次的第十九名再跌落一个名次,来到了第二十名的位置。

勇士

篮网和湖人排名不如人意,两支球队目前都遭遇了不同程度的麻烦,湖人一路磕磕碰碰,而篮网竞争力明显不够,屡次输给胜率超过50%的球队。而相反开赛阶段不被大家看好的太阳和勇士,反倒是一鼓作气,如今排在了联盟的前两名,而且表现相当稳定。特别是勇士,开赛初期根本没有任何专家和媒体看好勇士,但是勇士这赛季至今所展现出来的活力是其他球队不具备的,目前勇士在NBA官方的战力榜上已经连续四周霸占了头名的位置,没有球队可以动摇勇士的地位,勇士也成为了开赛以来最具统治力的球队,而这一切都要归功于库里的强势还有管理层在休赛季的一些列操作。

最让人期待的是,已经是联赛第一的勇士即将要迎来他们另外一个核心汤普森的复出,虽然汤普森连续两年重伤归来,状态还能否保持住依旧无人可知,但他的复出肯定能给勇士带去不少的正面影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。