巴黎名宿:梅西内马尔是两个雇佣兵要为出局负责_比赛_姆巴佩_批评

在刚刚结束的欧冠1/8决赛次回合的比赛中,巴黎圣日耳曼在先进1球的情况下连丢3球,最终被皇马总比分3-2逆转淘汰。本赛季,在已经坐拥内马尔+姆巴佩的情况下,巴黎又签下了梅西,但止步16强的结果显然是巴黎无法接受的。

在前巴黎中场、现RMC评论员罗腾看来,内马尔和梅西需要为巴黎的出局负很大责任。在两人之中,内马尔贡献了一次助攻,而梅西则没有任何作为。

罗腾说道:“我认为这次的失利要归咎于内马尔和梅西,他们需要为此负责。我不是在批评维拉蒂、达尼洛、帕雷德斯或者是姆巴佩,姆巴佩是唯一一位在两回合中都有威胁的球员。我批评的是另外两个人,那两个雇佣兵。”

罗腾继续骂道:“这样谈论梅西让我感到羞愧,但这就是事实。昨天他在场上散步,而有人却告诉我,梅西是在努力抢回球权。你在逗我吗?在10米外展开逼抢?”

“至于另一个,他几乎丢失了所有球权。我之所以用‘另一个’来称呼他,是因为提到他的名字就让我感到恼火。自从他来到这里,一切就变得一团糟。他在巴黎只踢了不到50%的比赛,我们还要为他找借口。什么?他才刚刚伤愈复出?不,我们没时间了,昨晚的比赛我们必须出现在那里,朋友。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。