弗赖堡虽败犹荣,和拜仁正面硬钢赢得尊重!比曼市德比还要精彩!_比赛

弗赖堡虽败犹荣,和拜仁正面硬钢赢得尊重!比曼市德比还要精彩的比赛!

看完曼联和曼城比赛之后,已经困意满满的球迷,错过了拜仁和弗赖堡的精彩比赛,应该不少。

展开全文

球迷在评论区写到,这是一场不亚于欧冠四强淘汰赛水平的比赛。

弗赖堡在德甲一直是上上下下升降机的球队。

这个赛季,弗赖堡表现十分抢眼,遇到拜仁之前,是六胜四平保持不败。

这个成绩已经是五大联赛仅有的几支球队了。

遇到拜仁,弗赖堡不得不准备接受失败了。

拜仁最近火力太猛了。

四场欧冠打进17个球,10场德甲打进38球,德国杯打进12球,当然已经被门兴淘汰出局了。

本场两队正面对决,大开大合的场面,让球迷直呼过瘾。

恰好窗外大雪纷飞,绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?

这是熬夜喝啤酒吃火锅看足球比赛的好日子啊。

刚刚曼联惨兮兮的输球,曼城客场以无懈可击的教学训练赛水平战胜曼联,让中立球迷感觉不过瘾。

回到德甲赛场,支持一下拜仁吧。

看到拜仁和弗赖堡的对决,这才是周末足球比赛该有的样子。

两队全员出力,最终92分钟,弗赖堡终于打破零封,敲开了诺伊尔的大门!

就这一个进球,足以让弗赖堡虽败犹荣离开安联球场。

拜仁上赛季从欧冠出局,本赛季卷土重来未可知,看目前的形势,还有在明年5月份进军欧冠决赛的可能性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。