没伤没病却无限期缺阵!据传家人遭遇不幸一起为他祈祷吧?_八村

北京时间9月26日凌晨,来自《The Athletic》记者Shams Charania的消息瞬间引爆网络,华盛顿奇才的前锋八村垒因为个人原因,将无限期缺席!

这种消息来得太突然了。翻看最近关于八村基地的报道,没有他受伤的消息。

换句话说,八村垒是在没有伤病影响的情况下,作出无限期缺阵的确定。的情况太奇怪了。Shamcharania没有进一步的报道,这使得八村基地的缺席成为一个谜。

然而,雅虎体育的后续报道显示,就在几天前,奇才得到了关于八村棒球的不幸消息,据说很可能是来自他的家人。

展开全文

八村棒球是2019年的9号秀,第一个赛季就入选最佳新秀。上赛季,八村场均出场31.5分钟,可以得到13.8分5.5篮板1.4助攻。

从数据上看,八村第二个赛季并没有取得明显的进步。不过从场上的表现来看,八村的防守能力有了一定程度的提升,这也是他最大的弱点。

今年夏天的东京奥运会,八村垒还作为日本代表团的旗手入场,他在日本有一定的知名度

华盛顿奇才队一直非常重视八村基地,对他的未来非常乐观。库兹马是在休赛期与威斯布鲁克的交易中被送到奇才队的考虑到奇才管理层对八村基地的看好,外界普遍认为库兹马将在新赛季以第六人的身份出战。

如今看来,库兹马很可能会直接晋升到了首发。

据了解,奇才新赛季训练营将于下周三开始,常规赛将于10月21日开始。一般来说,球员缺阵可以定义为“无限期缺阵”,球员会长时间远离赛场。

无论如何,我希望八村棒球能够尽快调整自己,重新回到比赛中来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。