瓜迪奥拉陪家人看巴萨男篮比赛,有休闲时间才是最富有的主教练_曼城_欧冠_切尔西

展开全文

瓜迪奥拉陪家人看巴萨男篮比赛,有休闲时间才是最富有的主教练!

媒体方面消息,瓜迪奥拉返回巴萨度假,英超有难得的十天冬歇期。

瓜帅陪着家人去巴萨男篮主场看球,巴萨官方送上祝福。巴萨男篮也赢得了比赛。

瓜帅在英超已经6年时间,他的曼城已经具备了欧冠实力,去年功亏一篑输给了防守坚固的图赫尔切尔西。

瓜帅给曼城和英超带来的改变,已经深入骨髓。

所有人都知道曼城是一支强队,也越来越不怕贴身紧逼和对抗,因为他们已经把传接球做到了极致,尤其是把短距离渗透传控和长距离空中传切有机结合起来的空中立体式攻击,已经不输给拜仁的边中结合空中立体攻击群。

但比赛是随时有变化的,足球是圆的,要想拿下欧冠奖杯,仅仅有实力是不够的。

还需要抓住那千载难逢的战机。

瓜帅的英超时间越来越接近尾声了,再拿不下欧冠奖杯,离开曼城是分分钟的事情了。

好在不愁下课,有大把的休闲时间,哪怕助理教练指挥比赛,曼城也不一定输球。

冬歇期陪家人,这是最富有的主教练才能够做到的事情。

时间面前,人人平等。

有时间的人,才是最富有的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。