短短1天,国米2大巨星上花边头条!阿德1V18玩通宵,埃托奥真渣男_巴西_意甲_AC米兰

2月17日,是阿德里亚诺的40岁生日。而在生日这一天,阿德一件相当疯狂的往事被曝光。

根据巴西媒体的消息,阿德里亚诺在2014年离开帕拉嫩塞竞技后,曾接近加盟法国球队勒阿弗尔。原本双方已经谈妥合同,但后来因为俱乐部没有被成功收购,阿德谈妥的合同也作废了。

从法国飞回巴西后,火气很大的阿德一次性约了18名女郎玩了个通宵。服务费加上其他消费,阿德一夜就花掉了2.1万英镑。

巴西的天才球员不少,但有不少人都是因为私生活而导致巅峰期太短,阿德里亚诺和罗纳尔迪尼奥就是一个很好的例子。

一提到阿德这个名字,大家都会为之惋惜。射门力量99的阿德是以前那几代实况中公认的超级BUG,而在现实中也的确很强,只是陨落得太快,让球迷不敢相信。

当年跟阿德被视为国米未来10年锋线基石的伊布,到现在还能在AC米兰这样的意甲豪门踢主力,而阿德在很久之前就消失了大家的视野当中。

在阿德里亚诺1V18的疯狂往事被曝光后的一天,又有一位国米巨星也上了花边头条,他就是国米三冠王功臣埃托奥。据了解,还在皇马时,年仅17岁的埃托奥便搞大了一个别人的肚子,但一直不认账。到现在,埃托奥的私生女已经22岁了。而女儿的母亲在2018年起诉埃托奥,苦等4年终于胜诉,埃托奥被判每个月支付1400欧元的赡养费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。