第89分钟绝杀!中超2队命运瞬间反转,老牌绝境逢生,欠薪队悬了_苏缘杰_禁区_邓小飞

北京时间12月25日19:30,中超第二阶段保级组第19轮,重庆两江竞技对阵老牌天津津门虎。上半场,上半场,两队均无建树;下半场,李松益绝杀。最终,天津津门虎1-0战胜重庆两江竞技。

目前,重庆和津门虎是仅有的两支,在第二阶段一胜未取的球队。两队仅有2分之差,津门虎暂时处于下风,位于升降级附加赛区内。因此,这也是一场“6分大战”。

在休赛期以来,重庆与津门虎的处境越来越艰难。第二阶段前3轮,重庆队甚至只能以全华班迎战,阵中仅剩的外援费尔南迪尼奥因欠薪问题拒绝登场。幸好,最近两轮,费尔南迪尼奥回到了场上,解决了主帅张外龙的一个进攻大难题。

展开全文

第10分钟,黄希扬右侧斜45度传至禁区,费尔南迪尼奥头球攻门,方镜淇飞身将球扑出。

第11分钟,黄希扬右侧任意球吊入禁区,尹聪耀二点凌空远射,皮球径直飞上看台。

第13分钟,维基诺维奇禁区前沿兜射,邓小飞将球挡出底线。

第21分钟,宋岳边路回做,马格诺分球,苏缘杰背身拿球,禁区线上半转身抽射,皮球击中远端立柱。

第28分钟,马格诺持球突破,随后送出手术刀般精妙直塞,可惜苏缘杰小角度射门时脚下打滑,邓小飞轻松将球抱住。

第51分钟,王嘉楠晃开角度后抽射被挡出,维基诺维奇禁区弧顶爆射,邓小飞飞身化解。

第65分钟,赵英杰右边路下底传中,苏缘杰前点鱼跃冲顶,皮球没能打在门框范围之内。

第89分钟,津门虎任意球打在人墙上弹出,宋岳得球再打门,皮球打在防守球员身上发生两次变线,周通机警下底横扫门前,队长李松益捅射破门!VAR介入,认定进球有效!1-0,津门虎取得领先!

最终,天津津门虎1-0战胜重庆两江竞技,取得了第二阶段首胜。更重要的是, 他们拿到了保级路上的重要三分。凭此一役,津门虎逃出升降级附加赛区,反倒是重庆两江竞技掉到了倒数第二。

赛后,津门虎全队狂欢,难道他们又要神奇保级了吗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。