詹皇炮轰赛程安排!NBA发言人:本赛季的伤病率与上赛季几乎相同!_球员

这个赛季注定是不平凡的。因为新冠肺炎疫情,球迷不能入场,各支球队也不能因为防疫协议或伤病被排除在全阵容比赛之外。进入季后赛后,浓眉,保罗,哈登,欧文,恩比德和纳德等大牌,伦,的接连受伤让球迷感叹:健康夺冠。

詹姆斯也是受伤的受害者。在看到新一波伤病后,詹皇在今天凌晨对联盟进行了炮轰:“至于赛季的开始时间,联盟根本不会听取球员的意见。我知道会发生什么。我只是不想看到这么多球员再次受伤。运动员的健康是我们运动的保证。这些伤病不是比赛的一部分,这是由于赛季再次开始前缺乏纯粹的休息。现在有8位甚至9位全明星球员无缘季后赛,这在历史上是从未有过的。\”

“季后赛对联盟和球迷来说都是最好的时机,但是我们这么多喜欢的球星缺席,难免会影响到兴奋的程度,这太疯狂了。我一年到头都很了解球员身体的机制。我为我们所有球员的健康说话。我讨厌在每年的这个时候看到这么多的伤病。我为粉丝们感到难过。我真的希望你能看到你最喜欢的球员现在打球。我知道所有的商业考虑和因素,所以不要跟我来,我明白。\”

展开全文

詹姆斯的观点确实表达了球迷的心声。季后赛是球迷最喜欢的比赛。如果没有星星,就会变得无聊。然而,本赛季,太多我们熟悉的超级巨星因伤倒下,这很难不与紧张的赛程联系在一起。因为经历了两个漫长的赛季,间隔时间不够,球员真正恢复的时间可能是三个月,和正常赛季有很大的不同。

詹姆斯发言后,NBA发言人迈克巴斯立即回应称:“本赛季的伤病率几乎与2019-20赛季持平,全明星球员因伤缺阵的首发水平和频率与过去三个赛季相近。虽然伤病是我们比赛总结中不幸的一部分,但我们认识到NBA球员和球队为克服这种流行病并继续比赛所做出的巨大牺牲。\”

迈克-巴斯的话似乎有些不近人情。收到明星的批评后,他没有反思,而是第一次推卸责任。本赛季季后赛的大牌球员受伤太多了,因为他们在队内有很多球权,所以受伤的几率会更大。今年的原因是紧张的日程安排。将巴斯本赛季的伤病率与前几个赛季进行对比是不合理的,因为伤病是不可避免的,但球队的核心伤病绝对与赛程有关。明星球员是联盟生存的基础。NBA需要更好地思考如何保护球员,而不是一味地把球员当成收钱的工具。下一季,需要好好安排行程。

不知道大家对这件事有没有其他的看法和看法。欢迎在下面评论和交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。