他为了冠军抛出大手笔,为了引来一个强援,雷霆手段放弃三个球员?_欧文

他为冠军抛了一手大牌,为了吸引强援,雷霆放弃了三名球员

本赛季篮球排名东部第7,这得益于两位准全明星球员丁威迪和雷维尔,的高效表现,直到KD 欧文回来。

不过,似乎湖人的这两座大山快船无法跨越,而雄鹿,谁有可能进入总决赛,也是一大威胁。篮球最终会举起底盘杯,所以有必要引进第三位球星。

因为KD 英文是非卖品,勒维尔、丁威迪, 亚伦和选秀状元都是非常有吸引力的筹码。

著名体育媒体FW列出了篮球的七个可追踪目标。

詹姆斯再次东逃后,骑士瞬间从优胜队跌落到英雄队虽然乐福场均可以贡献17.6个篮板、9.8个篮板和3.2个篮板,但他依然无法摆脱球队的困境。

乐福本赛季年薪为2890万美元,合同将在2023年夏天到期,但他不想浪费自己巅峰时期的结束。在本赛季交易的最后一天,他发表了波特兰开拓者渴望回到当地球队的消息,但由于小费而失败。

展开全文

他有丰富的综合决赛文化和获胜经验。虽然他不是一个合格的老板,但他绝对是一个优秀的球员。

本赛季超过37分的命中率证明了乐福仍然是联盟中最好的空间大个子之一。他可以有效减轻欧文KD的进攻压力,丰富篮板球的战术体系。

此外,乐福和欧文关系密切。他们一起击败了巅峰勇士,为骑士赢得了队史第一个总冠军,作为NBA著名的好老师,乐福自然不会让敏感的KD感到威胁。

欧文KD 乐福三巨头组明显增加了网络冠军的概率。去年夏天,蔡崇信亲自收购了球队的全部股份,希望在不久的将来赢得总冠军戒指。

他为冠军抛了一手大牌,为了吸引强援,雷霆放弃了三名球员

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。