半场0-4!欧冠大礼包被打崩了:19分钟连丢4球,比赛瞬间失去悬念_萨尔茨堡_拜仁_总比分

北京时间3月9日04:00,欧冠1/8决赛次回合,上半场莱万戴帽+格纳布里锦上添花,拜仁半场4-0领先萨尔茨堡红牛,总比分来到了5-1,比赛瞬间失去了悬念。

萨尔茨堡红牛是本赛季欧冠的大黑马,这是他们队史首次打进欧冠淘汰赛。萨尔茨堡红牛被视为大礼包,所以拜仁在16强抽签时抽到萨尔茨堡红牛,大家都认为是超级好签。

谁也没有想到,萨尔茨堡红牛的队史首场欧冠淘汰赛,竟然能在拜仁身上拿到了队史第一分。如果不是在最后没有守住科曼,他们甚至可以拿到队史首场欧冠淘汰赛胜利。

在首回合跟萨尔茨堡红牛打成1-1平局,拜仁回到主场多多少少还是有点压力的。只是没想到萨尔茨堡红牛竟然在开场31分钟就崩盘了,在短短19分钟内连丢4球,总比分从1-1到5-1,这让拜仁基本上锁定了一个欧冠8强名额。

比赛回顾——

第12分钟,莱万造点并主罚命中,拜仁取得梦幻开局,1-0领先。

第21分钟,莱万在禁区线附近背身拿球再次被对方踢倒在地,波兰前锋9分钟内利用点球完成双响,拜仁扩大比分至2-0。

第23分钟,诺伊尔起大脚发动进攻,萨尔茨堡红牛科恩出击失误,莱万轻松打空门得手,拜仁将比分改写为3-0。

第31分钟,卡马拉在禁区外带球被抢断,科曼助攻格纳布里打进一球,这无疑是在萨尔茨堡红牛的伤口上撒盐,拜仁在半场就取得4-0领先,总比分来到了5-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。